您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::

教育部公告:預告「高級中等以下學校體育班設立辦法」修正草案

公告日期: 106.12.12 發表建議 (目前有2篇建議)
預告日期: 106.12.16 ~ 107.02.13
發文字號: 臺教授體部字第1060040577A號 公告
內容連結: 教育部公告:預告「高級中等以下學校體育班設立辦法」修正草案
發表建議區

  我要發表建議

* 請填寫真實姓名
  1. 草案預告提供民眾針對公告之法規草案提出建議,歡迎各界發表。
  2. 發表建議後,系統會發送驗證信至民眾所填之E-Mail信箱,點選驗證後,所提建議才會顯示於網頁上。

發表人:董芯妤  發表時間:2018.02.05 14:17:05
設有體育班學校合聘之運動防護員或物理治療師,皆非為學校正式編制人員。

第11 合聘防護員等

發表人:張梅鳳  發表時間:2018.01.21 09:32:44
有體育班的學校合聘防護員、物理治療師等,是額外納入學校正式編制嗎?