您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::

教育部公告:預告「高級中等學校教科用書審定及修訂費收費標準」草案

公告日期: 107.10.04 發表建議 (目前有1篇建議)
預告日期: 107.10.09 ~ 107.12.07
發文字號: 臺教授國部字第1070101664A號 公告
內容連結: 教育部公告:預告「高級中等學校教科用書審定及修訂費收費標準」草案
發表建議區

  我要發表建議

* 請填寫真實姓名
  1. 草案預告提供民眾針對公告之法規草案提出建議,歡迎各界發表。
  2. 發表建議後,系統會發送驗證信至民眾所填之E-Mail信箱,點選驗證後,所提建議才會顯示於網頁上。

綜合型及單科型審查費

發表人:張凱翔  發表時間:2018.10.13 15:47:18
目前公告的應送審書名及分冊方式並無綜合型及單科型高級中等學校,單科型高級中等學校甚至沒有課綱,是否考慮刪除?