您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::

教育部公告:預告「高級中等以下學校藝術才能班設立標準」修正草案

公告日期: 109.01.16 發表建議 (目前有1篇建議)
預告日期: 109.01.22 ~ 109.03.23
發文字號: 臺教師(一)字第1090003631A號 公告
內容連結: 教育部公告:預告「高級中等以下學校藝術才能班設立標準」修正草案
發表建議區

  我要發表建議

* 請填寫真實姓名
  1. 草案預告提供民眾針對公告之法規草案提出建議,歡迎各界發表。
  2. 發表建議後,系統會發送驗證信至民眾所填之E-Mail信箱,點選驗證後,所提建議才會顯示於網頁上。

藝才班是否能比照普通班的比例調整員額編制

發表人:趙漱涵  發表時間:2020.02.15 22:29:04
請問依修正第九條:
藝術才能班每班教師員額編制,在高級中等學校及國民中學,每班應置教師至少三人;國民小學,每班應置教師至少二人。
目前國民中學普通班員額編制已提高至2.2,藝才班是否能比照普通班的比例調整員額編制至3.2?增加「實質一人」的員額,而不是0.8的員額。